Receitas

Receita de Pimenta Recheada do Chef Carlos Ribeiro do Mulheres:

Aprenda a fazer Pimenta Recheada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Pimenta Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PIMENTA RECHEDA:
• 20 pimentas dedo-de-moça grandes com o cabinho
• 500g de carne moída de sua preferência moída duas vezes.
• 2 dentes de alho picados
• 1 cebola média picada, cheiro verde e sal a gosto água gelada e gelo em cubos
• 2 ovos
• Farinha de rosca farinha panco
• Óleo para fritar
• Sal a gosto
• Colorau a gosto

MODO DE PREPARO:
Abra as pimentas pela lateral – Retire a parte branca e sementes reduz a picancia. Para reduzir o ardor é preciso fazer também um processo e branquear seis vezes (quente e frio) (branquear) é o processo de mergulhar em água quente e resfriar em água gelada e com pedras de gelo, para retirar um pouco do ardido da pimenta). Deixar de molho em água morna (para não abrir) por duas horas. Escorrer e secar bem com papel toalha – por dentro e por fora. Reserve. Para os Recheio: Em uma panela refogar o alho e a cebola, juntar a carne moída refogar mais um pouco, se precisar adicione água aos poucos– até a carne ficar macia. Verifique o sal e finalize com cheiro verde. A carne deve ficar num ponto cremoso, mas sem líquido para não vazar no recheio. Rechear as pimentas, passar no ovo batido e depois nas farinhas e reserve. Repetir o processo e fritar em óleo quente. Está pronta para servir. Bom Apetite

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo