Receitas

Receita de Picolé Caseiro de Paçoca da Ana Maria Braga 22/04/2020:

Aprenda a fazer o Picolé de Paçoca que a Ana Maria Braga ensinou no Encontro com Fátima Bernardes

Nesta quarta-feira, 22 de abril, a apresentadora Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita que deve fazer muito sucesso com a criançada, trata-se de um delicioso Picolé de Paçoquinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado = 395 ml)
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 paçocas esfareladas (60 g)
  • 2 claras batidas em neve
  • 6 paçocas esfareladas (90 g)

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 2 gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme com textura de mingau. Apague e deixe esfriar.
  2. Com o creme já frio junte 1 lata de creme de leite sem soro, 4 paçocas esfareladas, 2 claras batidas em neve e misture delicadamente com um batedor de arame.
  3. Coloque a mistura em forminhas de picolé com um pouco de paçoca esfarelada no fundo, dê uma batidinha para o creme descer e leve ao freezer. Retire do freezer e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo