Receita de Picnic de Mortadela (Pastelão Salgado) do The Chef 01/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Picnic de Mortadela (Pastelão Salgado)
Nesta quinta-feira, 01 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picnic de Mortadela (Pastelão Salgado).
Os ingredientes ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICNIC DE MORTADELA (PASTELÃO SALGADO)
Tempo de preparo 10 minutos
Tempo de Forno – Elétrico até 250° 12 minutos – à lenha acima de 350° – 4 minutos
Rendimento: serve 2 pessoas
350 g de massa
12 fatias bem finas de mortadela
7 fatias de queijo Prato
Erva-doce fresca a gosto
Limão-siciliano a gosto
MODO DE PREPARO
Pegue a massa de 350g, jogue sobre a base de abertura de sêmola ou fubá de milho e abra
com um rolo. Deixe a massa bem fina em formato retangular (40 cm x 20 cm)
Coloque os recheios no centro da massa no tamanho de uma folha de sulfite. Primeiro o queijo
prato lado a lado, a mortadela em pacotinhos, pedacinhos picados de erva-doce e, por fim,
algumas gotas de limão-siciliano.
Dobre a massa no formato de um envelope retangular. Sobreponha a massa no sentido da
largura, dos dois lados, cobrindo o recheio. Corte o excesso de massa da ponta deixando uns 3
cm para fazer uma dobra para fechar as laterais.
Leve ao forno e asse até ficar bem corado.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.