Receitas

Receita de Picanha Suína Invertida do Chef André Aquino do Mulheres:

Aprenda a fazer Picanha Suína Invertida

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Picanha Suína Invertida.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA SUÍNA INVERTIDA

CARNE:
• 1 unidade de picanha suína
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho picados
• 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 60g bacon
• Limão
• 200 ml de leite
• 50 g de farinha de trigo
• 50 g de manteiga
• Noz-moscada a gosto
• Palitos para fechar
• 1 copo (americano) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO:
Corte o bacon em cubos e frite até que fiquem crocantes. Reserve. Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem. Faça um corte no meio da Picanha Suína e, com cuidado, vire a peça até conseguir inverter a carne. Junte cebola picada, alho, cheiro-verde e requeijão e misture bem. Feche o furo do recheio com o auxílio de palitos. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe dourar bem.

CREME DE ESPINAFRE:
• 1 maço de espinafre
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 2 colheres (sopa) de cebola picada
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de leite
• 1 colher (sopa) de parmesão ralado
• Noz-moscada
• Pitada de noz moscada
• Sal e pimenta

MODO DE PREPARO:
Cozinhar o espinafre em uma panela com tampa, em fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos, ou o suficiente para murchar as folhas. Retire do fogo e deixar esfriar. Pique grosseiramente e reserve. Em outra panela coloque a cebola picada e a manteiga, refogue bem para que a cebola fique murcha e macia. Acrescente a farinha de trigo e misture bem, coloque o leite aos poucos e misture, acrescente o espinafre e o queijo ralado, cozinhe até o ponto desejado. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo