Receitas

Receita de Picanha e Arroz Cremoso com Alho do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha e Arroz Cremoso com Alho

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha e Arroz Cremoso com Alho.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA E ARROZ CREMOSO COM ALHO

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 6 bifes de picanha
  • Sal de parrilla a gosto
  • Fumaça em pó a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite

ARROZ CREMOSO COM ALHO

  • ¼ de xícara (chá) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal de parrilla e fumaça em pó. Leve a uma frigideira
quente com azeite até dourar todos os lados.

ARROZ CREMOSO COM ALHO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada e mexa até dourar. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o leite em pó dissolvido em água, mexa até criar uma massa homogênea. Sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo