Receita de Picanha e Arroz Cremoso com Alho do The Chef:
Aprenda a fazer Picanha e Arroz Cremoso com Alho
Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha e Arroz Cremoso com Alho.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICANHA E ARROZ CREMOSO COM ALHO
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
- 6 bifes de picanha
- Sal de parrilla a gosto
- Fumaça em pó a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
ARROZ CREMOSO COM ALHO
- ¼ de xícara (chá) de manteiga
- ½ xícara (chá) de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Noz-moscada a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de muçarela em cubos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com sal de parrilla e fumaça em pó. Leve a uma frigideira
quente com azeite até dourar todos os lados.
ARROZ CREMOSO COM ALHO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho, o sal, a pimenta e a
noz-moscada e mexa até dourar. Em outra panela, adicione o arroz, a muçarela e o leite em pó dissolvido em água, mexa até criar uma massa homogênea. Sirva.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.