Receita de Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Farofa de Cebola e Salada de Ovos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA COM FAROFA DE CEBOLA E SALADA DE OVOS

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
PICANHA

FAROFA DE CEBOLA

SALADA DE OVOS

MODO DE PREPARO:
PICANHA
Deixe a peça de picanha em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Doure a gordura da peça em uma frigideira antiaderente quente.
Corte em bifes grossos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado e reserve.

FAROFA DE CEBOLA
Doure bem a cebola na manteiga em fogo baixo.
Adicione a farinha de mandioca torrada e corrija o sal.

SALADA DE OVOS
Pique os ovos cozidos e reserve.
Misture os outros ingredientes até ficar um creme homogêneo.
Misture delicadamente os ovos picados.
Sirva em seguida.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile