Receita de Picanha com Aligot e Batata-Palha do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha com Aligot e Batata-Palha

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Aligot e Batata-Palha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA COM ALIGOT E BATATA-PALHA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
BIFE
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure um dos lados de cada bife. Vire as carnes e junte na panela a manteiga, o alho e o tomilho. Com uma colher, vá regando os bifes com a gordura até chegar no ponto desejado. Reserve.
ALIGOT
Misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, até os queijos derreterem e formarem um creme uniforme. Sirva acompanhando os bifes de picanha e a batata-palha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile