Receitas

Receita de Picanha com Aligot e Batata-Palha do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha com Aligot e Batata-Palha

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha com Aligot e Batata-Palha.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PICANHA COM ALIGOT E BATATA-PALHA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • BIFE
  • 4 bifes de picanha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de alho picado
  • Tomilho a gosto
  • ALIGOT
  • 2 xícaras (chá) de batata asterix cozidas e espremidas
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • OUTROS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO
BIFE
Tempere os bifes de picanha com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com azeite e doure um dos lados de cada bife. Vire as carnes e junte na panela a manteiga, o alho e o tomilho. Com uma colher, vá regando os bifes com a gordura até chegar no ponto desejado. Reserve.
ALIGOT
Misture todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, até os queijos derreterem e formarem um creme uniforme. Sirva acompanhando os bifes de picanha e a batata-palha.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo