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Receita de Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas do The Chef:

Aprenda a fazer Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Picanha ao Molho Cremoso de Alho com Farofa de Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 bife(s) de picanha
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Molho cremoso de alho

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de noz-moscada ralada
  • 2 xícara(s) de chá de queijo muçarela ralado
  • 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
  • 1 xícara(s) de chá de requeijão
  • 2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 1 cabeça(s) de alho assada picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola ralada
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Farofa de ervas

  • limão a gosto (raspas)
  • 3 ramo(s) de alecrim
  • 1/2 xícara(s) de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira quente com azeite, doure os bifes até atingirem o ponto desejado. Reserve.

Molho cremoso de alho: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola e o alho até que fiquem macios. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo prato, a muçarela e a noz-moscada e mexa até o molho engrossar. Tempere com sal e pimenta.

Farofa de ervas: Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola até ficar macia. Junte as ervas e as raspas de limão. Frite-as levemente. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, mexa bem e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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