Receita de Picadinho de Lombo do The Chef:
Aprenda a fazer Picadinho de Lombo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Picadinho de Lombo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PICADINHO DE LOMBO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
- 1 peça de lombo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de cominho em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola em cubos
- 1 xícara (chá) de pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- ½ xícara (chá) de molho de soja
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada
MODO DE PREPARO
Corte o lombo em cubos e tempere com sal, pimenta e cominho. Passe a carne temperada na farinha e doure de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola, o pimentão, a cenoura e a batata e mexa até começarem a pegar cor. Junte o vinho branco, o suco de laranja e a água e deixe cozinhar por 30 minutos. Tempere com salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.