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Receita de Picadinho de cordeiro com farofa de hortelã e arroz basmati da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer um Picadinho de Cordeiro com Farofa de Hortelã

Picadinho de cordeiro com farofa de hortelã e arroz basmati é a versão da chef Ana Zambelli para o tradicional picadinho brasileiro. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes

  • 400g de lombo de cordeiro
  • 500g de costela de cordeiro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • 1/2 maço de hortelã
  • 300g de farinha panko
  • 300g de arroz basmati
  • 240ml de leite de coco
  • cominho a gosto
  • cúrcuma a gosto
  • 30g de pistache
  • pimenta dedo-de-moça a gosto
  • 100g de maçã verde
  • 100g de rabanete
  • 20g de brotos
  • 100g de batata baroa
  • 100g de batata roxa
  • 50ml de conhaque

Modo de Preparo

  1. Com os ossos e pontas do cordeiro, faça um caldo.
  2. Pique o lombo em cubos e tempere com alho.
  3. Doure a baroa em cubos, a batata roxa, a cebola, a pimenta e o cominho.
  4. Flambe com conhaque e vá colocando o caldo até dar o ponto.
  5. Para a farofa, doure o pistache com manteiga, hortelã pimenta até dar ponto.
  6. Para a saladinha, corte maçã verde e rabanete à julienne e misture com hortelã.
  7. Para o arroz basmati, esquente uma xícara e meia de água com uma xícara de leite de coco. Não lave o arroz. Quando a água ferver, coloque o arroz, cozinhe e escorra.
Fonte: Mestre do Sabor.
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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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