Receitas

Receita de Pão Salgado Recheado Rápido do Melhor da Tarde 04/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão Salgado Recheado

Pão Salgado Recheado Rápido
Reprodução/Melhor da Tarde

Nesta quarta-feira, 04 de junho, Cátia Fonseca  trouxe no Melhor da Tarde uma deliciosa receita de Pão Salgado Recheado Rápido que é uma excelente dica de lanche.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Pão Salgado Recheado Rápido

  • 5 ovos;
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 xícara de leite;
  • 100 g de bacon;
  • 100 g de presunto em cubos;
  • 150 g de paio;
  • 150 g de linguiça calabresa em cubos;
  • Meia xícara de óleo;
  • Sal à gosto;

Modo de preparo:

Bata as claras em neve até que elas fiquem bem firmes, em seguida adicione as gemas, o leite e o óleo, misture o amido de milho, o fermento e a farinha de trigo, em seguida adicione-os na batedeira e deixe bater até que fique homogêneo, por fim adicione o sal e deixe bater mais um pouco. Com a massa já pronta, adicione o bacon, o presunto, o paio, e a linguiça e misture bem. Transfira a massa para uma forma para pudim untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique bem dourado, ou ainda o palito saia limpo no teste do palito.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo