Receita de Pão Salgado Recheado Rápido do Melhor da Tarde 04/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão Salgado Recheado

Nesta quarta-feira, 04 de junho, Cátia Fonseca trouxe no Melhor da Tarde uma deliciosa receita de Pão Salgado Recheado Rápido que é uma excelente dica de lanche.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Pão Salgado Recheado Rápido
- 5 ovos;
- 3 xícaras de farinha de trigo;
- 2 colheres de amido de milho;
- 1 colher de sopa de fermento químico;
- 1 xícara de leite;
- 100 g de bacon;
- 100 g de presunto em cubos;
- 150 g de paio;
- 150 g de linguiça calabresa em cubos;
- Meia xícara de óleo;
- Sal à gosto;
Modo de preparo:
Bata as claras em neve até que elas fiquem bem firmes, em seguida adicione as gemas, o leite e o óleo, misture o amido de milho, o fermento e a farinha de trigo, em seguida adicione-os na batedeira e deixe bater até que fique homogêneo, por fim adicione o sal e deixe bater mais um pouco. Com a massa já pronta, adicione o bacon, o presunto, o paio, e a linguiça e misture bem. Transfira a massa para uma forma para pudim untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º graus por mais ou menos 30 minutos, ou até que fique bem dourado, ou ainda o palito saia limpo no teste do palito.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.