Receita de Pernil Recheado do Mulheres 07/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pernil Recheado
Nesta quarta-feira, 07 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pernil Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Pernil
Ingredientes
3 kg de pernil
90 g de sal
Pimenta do Reino a gosto
50 g de alho em pó
40 g de cebola em pó
Fumaça em pó a gosto
1 copo (americano) de vinagre
Modo de preparo
Recheio
Ingredientes
200 gramas de presunto
1 pedaço de linguiça calabresa defumada
200 gramas de bacon
200 gramas de queijo muçarela ou canastra.
Modo de preparo
Abra bem a carne para fazer tipo rocambole, acrescente os temperos 1 de cada vez espalhando bem a carne, coloque as camadas de presunto bacon e calabresa, enrole toda a carne e amarre ela com barbante, depois de enrolada passe o coloral, coloque na geladeira para descansar 2 horas e enrole no papel alumínio. Em uma forma coloque o copo de vinagre e leve ao fogo por 4 horas, depois de 2 horas tirar o papel alumínio e deixe até completar a hora, 5 minutos antes de desligar tire a carne verifique se está bem assada e retire o barbante e coloque por cima a muçarela ou o queijo canastra, leve de volta ao forno até derreter e desligue o fogo.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.