Receita de Pernil na Cerveja com Batata-Doce com Parmesão do Vou Te Contar 08/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pernil na Cerveja
Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pernil na Cerveja.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
1,5 kg de pernil suíno em cubos
sal e pimenta do reino
3 colheres de azeite
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 lata de cerveja preta amarga
3 cebolas fatiadas em rodelas
água fervente para o cozimento
Batata-Doce com Parmesão
1 kg de batata-doce pré-cozida
sal e pimenta do reino
pimenta calabresa
6 dentes de alho amassados com a casca
óregano
alecrim
azeite para regar
parmesão à gosto para polvilhar
Modo de Preparo
Pernil na Cerveja
Em uma panela passe um fio de azeite e sele a carne, tempere com sal e pimenta do reino, após a carne selar, coloque as folhas de louro, o alho, a cebola e em seguida a cerveja preta, e por fim a água fervente, feito isso deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
Batata-Doce com Parmesão
Com a batata-doce pré cozida, tempere-a com sal e pimenta do reino, passe um fio de azeite, salpique alecrim e orégano e coloque os alhos entre as batatas, coloque a pimenta calabresa e por fim polvilhe parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.