Receitas

Receita de Pernil na Cerveja com Batata-Doce com Parmesão do Vou Te Contar 08/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pernil na Cerveja

Nesta quinta-feira, 08 de outubro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pernil na Cerveja.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

1,5 kg de pernil suíno em cubos

sal e pimenta do reino

3 colheres de azeite

3 dentes de alho amassados

2 folhas de louro

1 lata de cerveja preta amarga

3 cebolas fatiadas em rodelas

água fervente para o cozimento

Batata-Doce com Parmesão

1 kg de batata-doce pré-cozida

sal e pimenta do reino

pimenta calabresa

6 dentes de alho amassados com a casca

óregano

alecrim

azeite para regar

parmesão à gosto para polvilhar

 

Modo de Preparo

Pernil na Cerveja

Em uma panela passe um fio de azeite e sele a carne, tempere com sal e pimenta do reino, após a carne selar, coloque as folhas de louro, o alho, a cebola e em seguida a cerveja preta, e por fim a água fervente, feito isso deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.

Batata-Doce com Parmesão

Com a batata-doce pré cozida, tempere-a com sal e pimenta do reino, passe um fio de azeite, salpique alecrim e orégano e coloque os alhos entre as batatas, coloque a pimenta calabresa e por fim polvilhe parmesão e leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui! 

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo