Receitas
Receita de Pernil Congelado na Pressão da Ana Maria Braga do Mais Você:
Aprenda a fazer Pernil Congelado na Pressão
Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pernil Congelado na Pressão.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 500 g de pernil congelado
- 4 xícaras (chá) de cebola picada (500 g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho limpo picado (220 g)
- 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 ml)
- 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
- 1 lata de cerveja clara (350 ml)
- 1/2 colher (sopa) de cominho em pó (3 g)
- 300 g de repolho roxo em tiras finas
- 200 g de folhas de rúcula
- 200 g de tomates-cereja em metades
- Cebolinha picada a gosto
Modo de preparo
- Na panela de pressão, coloque 500 g de pernil congelado, 500 g de cebola picada, 220 g de pimentão vermelho limpo picado, 60 ml de shoyu, 60 ml de molho inglês, 350 ml de cerveja clara e ½ colher (sopa) de cominho em pó.
- Tampe e leve ao fogo alto até começar a chiar.
- Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 1 hora.
- Libere a pressão para abrir a panela, desfie a carne com uma colher de pau ou batedor de arame e deixe esfriar.
- Misture 300 g de repolho roxo em tiras finas, 200 g de folhas de rúcula, 200 g de tomates-cereja em metades e sirva salpicado com cebolinha picada a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.