Receitas

Receita de Pernil Congelado na Pressão da Ana Maria Braga do Mais Você:

Aprenda a fazer Pernil Congelado na Pressão

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pernil Congelado na Pressão.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 500 g de pernil congelado
  • 4 xícaras (chá) de cebola picada (500 g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho limpo picado (220 g)
  • 1/4 de xícara (chá) de shoyu (60 ml)
  • 1/4 de xícara (chá) de molho inglês
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • 1/2 colher (sopa) de cominho em pó (3 g)
  • 300 g de repolho roxo em tiras finas
  • 200 g de folhas de rúcula
  • 200 g de tomates-cereja em metades
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque 500 g de pernil congelado, 500 g de cebola picada, 220 g de pimentão vermelho limpo picado, 60 ml de shoyu, 60 ml de molho inglês, 350 ml de cerveja clara e ½ colher (sopa) de cominho em pó.
  2. Tampe e leve ao fogo alto até começar a chiar.
  3. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Libere a pressão para abrir a panela, desfie a carne com uma colher de pau ou batedor de arame e deixe esfriar.
  5. Misture 300 g de repolho roxo em tiras finas, 200 g de folhas de rúcula, 200 g de tomates-cereja em metades e sirva salpicado com cebolinha picada a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo