Receita de Pernil Assado com Molho de Mel do Chef André Aquino do Mulheres:
Aprenda a fazer Pernil Assado com Molho de Mel
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pernil Assado com Molho de Mel.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
CARNE:
• 1 kg de pernil suíno
• 1 xícara (chá) de molho de tomate
• 1 unidade de cebola
• 1/4 xícara (chá) de mostarda
• 2 colheres (sopa) de molho de soja
• 2 colheres (sopa) de mel
• 1 colher (chá) de alecrim
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO:
Pegue o pernil e fure ele todo, mas com cuidado para não furar demais, e esfregue nele uma boa quantidade de sal e pimenta. Em um liquidificador prepare o molho: bata todo os outros ingredientes até formar um molho bem grosso. Experimente e deixe ao seu gosto. Se quiser mais salgado, coloque mais molho de soja (mas tome cuidado, você já passou sal na carne), caso queira, mas adocicado, coloque mais mel. Leve para assar com papel alumínio e quando estiver cozido tire o papel e deixe dourar.
SALADA DE MACARRÃO:
• 2 cenouras pequenas
• ½ pepino japonês
• ½ pimentão amarelo
• ½ cebola roxa
• Salsinha a gosto
• 2 xícaras (chá) de macarrão parafuso integral
• 1 xícara (chá) de tomate-cereja
• 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 dente de alho
• 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente, usando a mesma água da cenoura. Escorra e misture com os vegetais picados. Adicione os tomates-cereja e as ervilhas. Em seguida, bata no liquidificador as cenouras cozinhas, o azeite, a mostarda, o alho e o sal. Bata sem pressa e, se necessário, adicione um pouco de água. Quando ficar cremoso, misture com o macarrão com legumes.
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