Receitas

Receita de Penne ao Molho Rosado com Gorgonzola do The Chef:

Aprenda a fazer Penne ao Molho Rosado com Gorgonzola

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho Rosado com Gorgonzola.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PENNE AO MOLHO ROSADO COM GORGONZOLA

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo gorgonzola em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate napolitano
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 250 g ou 2 xícaras (chá) de massa tipo penne cozida ao dente

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o creme de leite e junte o queijo gorgonzola. Deixe derreter em fogo brando, adicione o parmesão, o molho de tomate napolitano e o manjericão. Corrija o sal, misture a massa e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo