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Receita de Penne ao Molho Quatro Queijos do The Chef:

Aprenda a fazer Penne ao Molho Quatro Queijos

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho Quatro Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Molho branco

  • 5 xícara(s) de chá de leite 
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo 
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga 
  • 1 pitada(s) de noz-moscada 
  • 1 folha(s) de louro 
  • 1 unidade(s) de cebola pequena inteira

Penne

  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 300 grama(s) de penne cozido de acordo com a embalagem
  • 1 xícara(s) de chá de queijo provolone picado
  • 2 colher(es) de sopa de queijo cremoso 
  • 2 colher(es) de sopa de queijo gorgonzola 
  • 3 colher(es) de sopa de azeite 
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Molho branco: Em uma panela, ferva o leite com a cebola, a folha de louro e a noz-moscada. Reserve essa mistura. Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e misture. Em fogo baixo, vá adicionando aos poucos a mistura reservada, sempre mexendo. Misture tudo até ferver e, se necessário, acerte o sal, retire a panela do fogão e reserve o molho branco.

Penne: Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Em seguida, adicione o molho branco e mexa até aquecer. Adicione o queijo gorgonzola, o queijo cremoso e o queijo provolone. Mexa até homogeneizar. Em seguida, adicione a massa e mexa até aquecer. Finalize com a salsa picada, sal, pimenta e parmesão.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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