Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Penne ao Molho de Tomate Flambado.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PENNE AO MOLHO DE TOMATE FLAMBADO
Tempo de preparo: 20 min
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 250 g de penne
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 100 g de salame italiano
- 3 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1/4 de xícara (chá) de vodka
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- Folhas de manjericão a gosto
- Pimenta calabresa a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Raspas de limão-siciliano (opcional)
MODO DE PREPARO:
Refogue o alho e o salaminho na manteiga, adicione o tomate pelado e a vodka e flambe! Adicione o creme de leite fresco, a pimenta calabresa, sal e pimenta-do-reino e entre com a massa Al dente, finalize com parmesão, manjericão fresco e raspas de limão.
Para mais receitas, clique aqui!