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Receita de Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada do The Chef

Aprenda a fazer Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peixe-Prego ao Molho Branco com Banana Caramelizada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

PEIXE-PREGO AO MOLHO BRANCO COM BANANA CARAMELIZADA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 2 lombos de peixe-prego
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto

MOLHO BRANCO

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto

OUTROS INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de banana-da-terra fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
PEIXE
Tempere os lombos com sal, pimenta e suco de limão-siciliano. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite, adicione o alecrim, o orégano, o manjericão e o peixe e doure-o de todos os lados, até estar completamente cozido.

MOLHO BRANCO
Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha até começar a mudar de cor. Adicione a água e o leite em pó aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho estiver na textura desejada, tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

BANANA
Em uma panela, derreta o açúcar e acrescente a banana. Assim que começar a caramelizar, acrescente a manteiga. Quando caramelizar totalmente, sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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