Receita de Cuca de Leite Condensado da Chef Izabelle Albuquerque – Mulheres 30/04/2021:

Cuca de Leite Condensado
Publicidade

Aprenda a fazer uma deliciosa Cuca de Leite Condensado

Nesta sexta-feira, 30 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Cuca de Leite Condensado.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar 
50g de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) fermento em pó
1 ovo

Ingredientes do creme:
1 lata de leite condensado 
2 gemas 
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:
Comece pelo creme de leite condensado. Coloque os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo misturando sempre até o creme engrossar. Reserve e deixe esfriar. 

Publicidade

Para a farofa, misture os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

Em uma forma ou travessa 30cmx20cm e untado, coloque a metade da farofa bem distribuída. Coloque todo o creme e alise com uma espátula. Coloque o restante da farofa por cima do creme. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e asse por aproximadamente 35 minutos ou até que a farofa por cima esteja dourada. Sirva morno ou frio.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo32645 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

19 − dezoito =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password