Receitas

Receita de Peito de Frango com Chutney de Abóbora do The Chef 22/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango com Chutney de Abóbora

Nesta terça-feira, 22 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Chutney de Abóbora.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Peito de Frango com chutney de Abóbora
Tempo de preparo:
Rendimento:

INGREDIENTES

• 4 peitos de frango
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de molho mostarda
• 4 colheres (sopa) de farinha panko
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de amendoim

CHUTNEY

• 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
• 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de uva-passa
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (café) de canela
• 1 colher (sobremesa) de curry
• Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
● 2 Alfaces romanas cortadas ao meio
● 3 colheres (sopa) de azeite
● Sal a gosto

MODO DE PREPARO
PEITO RECHEADO
Com uma faca, faça um corte central, sem cortar a base.
Em um bowl, misture a ricota, o tomate e a rúcula e tempere a gosto. Use essa mistura para rechear o peito de frango. Com palitos de dente, feche o peito e coloque na chapa. Doure dos dois lados até cozinhar por inteiro. Se o frango for muito alto, após selar na chapa, coloque por 10 minutos no forno a 180 graus.

PEITO COM BACON
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Enrole 3 fatias de bacon em cada pedaço, prenda com palitos de dente e frite na chapa dos dois lados, até dourar.

PEITO COM TOMATE E QUEIJO
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Faça pequenos cortes, frite os dois lados na chapa, deixe esfriar e coloque tomates secos e fatias de queijo meia cura. Volte para a chapa até cozinhar por inteiro.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo