Receita de Peito de Frango com Chutney de Abóbora do The Chef 22/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango com Chutney de Abóbora
Nesta terça-feira, 22 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Peito de Frango com Chutney de Abóbora.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Peito de Frango com chutney de Abóbora
Tempo de preparo:
Rendimento:
INGREDIENTES
• 4 peitos de frango
• Sal a gosto
• Suco de 1 limão
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 2 colheres (sopa) de molho mostarda
• 4 colheres (sopa) de farinha panko
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de amendoim
CHUTNEY
• 3 xícaras (chá) de abóbora em cubos
• 1 xícara (chá) de vinagre de maçã
• 1 xícara (chá) de água
• ½ xícara (chá) de uva-passa
• 2 colheres (sopa) de açúcar
• 1 colher (café) de canela
• 1 colher (sobremesa) de curry
• Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
● 2 Alfaces romanas cortadas ao meio
● 3 colheres (sopa) de azeite
● Sal a gosto
MODO DE PREPARO
PEITO RECHEADO
Com uma faca, faça um corte central, sem cortar a base.
Em um bowl, misture a ricota, o tomate e a rúcula e tempere a gosto. Use essa mistura para rechear o peito de frango. Com palitos de dente, feche o peito e coloque na chapa. Doure dos dois lados até cozinhar por inteiro. Se o frango for muito alto, após selar na chapa, coloque por 10 minutos no forno a 180 graus.
PEITO COM BACON
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Enrole 3 fatias de bacon em cada pedaço, prenda com palitos de dente e frite na chapa dos dois lados, até dourar.
PEITO COM TOMATE E QUEIJO
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto. Faça pequenos cortes, frite os dois lados na chapa, deixe esfriar e coloque tomates secos e fatias de queijo meia cura. Volte para a chapa até cozinhar por inteiro.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.