Receita de Buraco Quente do Aqui na Band 05/06/2020:
Aprenda fazer um delicioso Buraco Quente
Nesta sexta-feira, 05 de junho, o Chef Dalton Rangel trouxe no Aqui na Band um lanche que é popular no estado de São Paulo, trata-se do Buraco Quente.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA BURACO QUENTE
Pão francês
1 xícara (chá) de cebola
2 dentes de alho picado
0,500kg de carne moída
2 latas pequenas de tomate pelado
1 colher (chá) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de manteiga
Manjericão fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO BURACO QUENTE
Em uma panela funda e larga, aqueça o azeite. Adicione a cebola. Deixe ficar macia e adicione o alho. Quando começar a pegar cor. adicione a carne moída. Com o auxílio de uma espátula firme, vá desgrudando bem a carne para ficar bem solta. Deixe perder toda água e continue soltando bem a carne. Quando ela estiver seca e bem cozida, adicione a calabresa na misture. Deixe-a cozinhar bem na mistura por uns 4 minutos. Na sequência adicione as latas de tomate pelado e o extrato. Caso precise, adicione um pouco de caldo ou até mesmo água para aumentar o volume de início. Ajuste o sal e a pimenta, coloque o manjericão e deixe cozinhar de forma lenta em fogo médio/baixo, até obter um molho bem intenso e grosso. Para finalizar, retire os galhos de manjericão, e a manteiga para dar o toque final. Deixe secar bem. Quando pronto, sirva dentro do pão francês.
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.