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Receita de Peito de Boi com Legumes ao Forno do Chef Cunha do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Peito de Boi com Legumes

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Peito de Boi com Legumes ao Forno.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:

1 peça de peito de boi de 2kg
2 colheres de sopa de Sal entrefino
Pimenta preta Moida a gosto
1 colher de sopa de Páprica defumada
1 colher de sopa de Alho em pó
1 colher de sopa de Cebola em pó
4 colheres de azeite

Modo de preparo

Carne:

Retire os excessos de gordura da peça de peito e cubra a com azeite ,em seguida misture todos os temperos secos e passe sobre o azeite de modo que forme uma crosta uniforme na carne , deixe descansar por alguns minutos e depois embrulhe bem fechadinho em um papel celofane próprio para alimentos e leve ao forno sobre uma assadeira numa temperatura de 160° por aproximadamente 2 horas.

Depois disso, retire do papel celofane com cuidado e retorne o peito ao forno numa assadeira por mais 30 minutos para criar uma casquinha crocante , aí é só cortar e servir com os legumes.

Para os legumes:

1/2 kg de batata bolinha
1/2 kg de batata doce laranja
1/2 kg de batata doce roxa
2 espigas de milho
2 abóboras mini
Azeite
Sal e pimenta do reino moída a gosto

Coloque todos os legumes no saco próprio para cozimento junto com o azeite, o sal e a pimenta do reino, feche bem e leve ao forno sobre uma assadeira a 160° por 50 minutos , é muito importante deixar esfriar por uns 10 minutos antes de abrir o saco , o vapor é forte e pode causar queimaduras! Passado o tempo de espera é só servir junto da sua carne.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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