Receitas

Receita de Pavê Sensação da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 18/12/2020:

Aprenda a fazer Pavê Sensação

Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê Sensação.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pavê

1 lata de leite condensado

meia lata de creme de leite

3 xícaras de morangos

1 colher de gelatina incolor sem sabor

Montagem

1 pacote de biscoito de maisena

200 g de chocolate ao leite

meia lata de creme de leite

morangos para decorar

Modo de Preparo:

Pavê

Hidrate a gelatina conforme indicado na embalagem, reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os morangos e bata até que fique homogêneo. Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco na menor velocidade.

Montagem

Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria, misture-o com o creme de leite até ficar homogêneo, reserve.

Em um recipiente onde deseja montar seu pavê, intercale entre camadas de pavê e biscoito de maisena, leve para a geladeira por cerca de 4 horas, finalize com o ganache de chocolate feito anteriormente, leve para a geladeira e deixe refrigerar por pelo menos mais 15 minutos, retire da geladeira, decore com morangos e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo