Receita de Pavê Sensação da Cátia Fonseca – Melhor da Tarde 18/12/2020:
Aprenda a fazer Pavê Sensação
Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê Sensação.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Pavê
1 lata de leite condensado
meia lata de creme de leite
3 xícaras de morangos
1 colher de gelatina incolor sem sabor
Montagem
1 pacote de biscoito de maisena
200 g de chocolate ao leite
meia lata de creme de leite
morangos para decorar
Modo de Preparo:
Pavê
Hidrate a gelatina conforme indicado na embalagem, reserve. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, os morangos e bata até que fique homogêneo. Adicione a gelatina já hidratada e bata mais um pouco na menor velocidade.
Montagem
Derreta o chocolate ao leite no microondas ou em banho maria, misture-o com o creme de leite até ficar homogêneo, reserve.
Em um recipiente onde deseja montar seu pavê, intercale entre camadas de pavê e biscoito de maisena, leve para a geladeira por cerca de 4 horas, finalize com o ganache de chocolate feito anteriormente, leve para a geladeira e deixe refrigerar por pelo menos mais 15 minutos, retire da geladeira, decore com morangos e sirva em seguida!!!
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.