Receita de Pavê Paulista do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 16/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê Paulista
Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pavê Paulista.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Pavê Paulista????????
Creme:
– 300 g de manteiga com sal;
– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;
– 3 gemas peneiradas;
– 2 latas de creme de leite geladas, sem soro;
– 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído;
Preparo:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas por 5 minutos,desligar a batedeira e misturar o creme de leite,juntar o amendoim e fazer a montagem do pavê, fazendo camadas de creme e bolachas, por último cobrir com doce de leite e levar a geladeira por 2 horas.
Para a Montagem:
– 2 pacotes de bolacha maisena;
– leite com achocolatado para molhar as bolachas;
Cobertura:
1 lata de doce de leite cremoso;
– Amendoim moído;
– Paçocas;
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.