Receitas

Receita de Pavê Paulista do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 16/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê Paulista

Nesta sexta-feira, 16 de abril, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pavê Paulista.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pavê Paulista????????
Creme:

– 300 g de manteiga com sal;

– 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado;

– 3 gemas peneiradas;

– 2 latas de creme de leite geladas, sem soro;

– 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído;

Preparo:
Bater a manteiga, o açúcar e as gemas por 5 minutos,desligar a batedeira e misturar o creme de leite,juntar o amendoim e fazer a montagem do pavê, fazendo camadas de creme e bolachas, por último cobrir com doce de leite e levar a geladeira por 2 horas.

Para a Montagem:

– 2 pacotes de bolacha maisena;

– leite com achocolatado para molhar as bolachas;

Cobertura:

1 lata de doce de leite cremoso;

– Amendoim moído;

– Paçocas;

Fonte: Vou Te Contar.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo