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Receita de Pavê de Sorvete da Ana Maria Braga – Mais Você 02/02/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Sorvete

Nesta terça-feira, 02 de fevereiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pavê de Sorvete.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Ganache

 

Ingredientes – Creme Branco

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata ou 300 mililitros de leite
  • 2 colheres de sopa ou 30 gramas de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá mais um quarto de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly
  • 200 gramas de biscoito de leite maltado quebrado grosseiramente

Modo de Preparo – Ganache

 

  1. Em uma tigela coloque 200 gramas de chocolate meio amargo derretido, 100 mililitros de creme de leite fresco, misture bem e reserve 2 colheres de sopa para decorar.

Modo de Preparo – Creme Branco

 

  1. Coloque em uma panela 2 latas de leite condensado, 1 lata de leite com a mesma medida da lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de manteiga, 2 gemas e leve ao fogo baixo até engrossar, por mais ou menos 15 minutos.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Adicione 1 xícara de chá mais um quarto de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture delicadamente.

 

Modo de Preparo – Montagem

 

  1. Em um refratário, de 28 centímetros por 17 centímetros por 4 centímetros e meio, coloque metade do creme branco, regue metade da ganache e com uma colher espalhe a superfície para ficar mesclada, salpique metade do biscoito quebrado, mais uma camada com o restante do creme branco, a outra metade da ganache e cubra com o restante do biscoito quebrado.
  2. Decore com as 2 colheres de sopa de ganache reservadas e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
  3. Retire do freezer, corte em quadrados e sirva em seguida.

 

 

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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