Receitas

Receita de Pavê de Paçoca do Chef Neco do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Pavê de Paçoca

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê de Paçoca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

  • pacote de bolacha de amido de milho
  • leite para molhar a bolacha
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 20 unidades de paçoca rolha
  • 5 unidades de pé de moça picado

Modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o pé de moça e a paçoca, deixe no fogo até chega ao ponto de brigadeiro de colher, apague o fogo. Pegue uma travessa, umedeça as bolachas no leite e monte o pavê, intercalando entre camadas de bolacha e do preparo que fez na panela. com todas as camadas prontas, leve para a geladeira antes de servir.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo