Receita de Pavê de Paçoca do Chef Neco do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Pavê de Paçoca
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Pavê de Paçoca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- pacote de bolacha de amido de milho
- leite para molhar a bolacha
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 colheres de margarina
- 20 unidades de paçoca rolha
- 5 unidades de pé de moça picado
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a margarina, o pé de moça e a paçoca, deixe no fogo até chega ao ponto de brigadeiro de colher, apague o fogo. Pegue uma travessa, umedeça as bolachas no leite e monte o pavê, intercalando entre camadas de bolacha e do preparo que fez na panela. com todas as camadas prontas, leve para a geladeira antes de servir.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.