Receitas

Receita de Pavê de Morango do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Pavê de Morango

Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pavê de Morango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Pavê de morango do Rodrigo Hilbert

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 15 gotas de baunilha
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de morango
  • 100 gramas de biscoito champagne
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo

Pavê de morango do Rodrigo Hilbert

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
  2. Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, até engrossar.
  3. Depois de desligar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
  4. Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho-maria.
  5. Com o fogo desligado, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
  6. Em uma batedeira prepare o chantilly batendo o creme de leite fresco com 1 colher de açúcar. Reserve.
  7. Em uma travessa, coloque uma camada do creme de baunilha.
  8. Adicione uma camada do biscoito champagne molhado no leite e, em seguida, mais uma de creme de baunilha.
  9. Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
  10. Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros.
  11. Leve à geladeira e sirva gelado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo