Receitas
Receita de Pavê de Morango do Rodrigo Hilbert do É de Casa:
Aprenda a fazer Pavê de Morango
Aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pavê de Morango.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Pavê de morango do Rodrigo Hilbert
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 15 gotas de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 100 gramas de chocolate ao leite
- 100 gramas de chocolate meio amargo
- 2 caixas de morango
- 100 gramas de biscoito champagne
- 300 mililitros de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa de açúcar
Modo de Preparo
Pavê de morango do Rodrigo Hilbert
- Em uma panela, leve ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha.
- Acrescente o leite condensado já com o fogo ligado e mexa sem parar, até engrossar.
- Depois de desligar o fogo, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
- Derreta o chocolate ao leite e o chocolate amargo em banho-maria.
- Com o fogo desligado, acrescente 1 lata de creme de leite e misture bem. Reserve.
- Em uma batedeira prepare o chantilly batendo o creme de leite fresco com 1 colher de açúcar. Reserve.
- Em uma travessa, coloque uma camada do creme de baunilha.
- Adicione uma camada do biscoito champagne molhado no leite e, em seguida, mais uma de creme de baunilha.
- Depois, distribua os morangos picados e o creme de chocolate e, por cima, mais uma camada de biscoito molhado no leite.
- Termine com uma camada de chantilly. Decore com morangos inteiros.
- Leve à geladeira e sirva gelado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.