Receita de Pavê de Chocolate do The Chef 23/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Chocolate
Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pavê de Chocolate.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Creme:
½ litro de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite
Outros:
1 pacote de bolacha champanhe
¼ xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Creme:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Reserve.
Cobertura:
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.
Montagem:
Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó. Com essa mistura, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.