Receitas

Receita de Pavê de Chocolate do The Chef 23/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Chocolate

Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pavê de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Creme:

½ litro de leite

1 ½ xícara (chá) de leite condensado

3 gemas

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

3 claras

6 colheres (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de creme de leite

Outros:

1 pacote de bolacha champanhe

¼ xícara (chá) de leite condensado

½ xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Creme:

Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura:

Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e por último o creme de leite.

Montagem:

Misture o leite condensado com o leite e o chocolate em pó. Com essa mistura, umedeça as bolachas. Em uma tigela, faça camadas com o creme, as bolachas e finalize com a cobertura.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo