Receita de Pavê de Chocolate Branco da Chef Ana Piku do Mulheres:
Aprenda a fazer Pavê de Chocolate Branco
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Chocolate Branco.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do creme:
- 500ml de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 50g de açúcar refinado
- 30g de amigo de milho
- 2 gemas peneiradas
- 200g de creme de leite
- 100g de chocolate branco derretido
Modo de fazer do creme:
Misturar o amido de milho e o açúcar.
Em uma panela, misturar bem o leite integral, o leite condensado, a mistura de amido de milho com açúcar e as duas gemas peneiradas. Mexer em fogo médio até o creme engrossar.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o chocolate derretido.
Voltar ao fogo por mais 2 minutos, somente para homogeneizar.
Colocar na geladeira.
Ingredientes para montagem:
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 250g de morango
- 100g de raspas de chocolate branco
Ingredientes da calda para umedecer biscoito:
- 2 xícaras (chá) de água
- ½ xícara (chá) de açúcar
Montagem:
Em uma travessa, colocar intercalando camada de creme, camada do biscoito champanhe umedecido na calda. Camada de morangos cortados ao meio, camada de creme.
Finalizar com raspas de chocolate branco e morangos inteiros.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.