Receitas

Receita de Pavê de Chocolate Branco da Chef Ana Piku do Mulheres:

Aprenda a fazer Pavê de Chocolate Branco

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pavê de Chocolate Branco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes do creme:

  • 500ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de açúcar refinado
  • 30g de amigo de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 200g de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido

Modo de fazer do creme:
Misturar o amido de milho e o açúcar.
Em uma panela, misturar bem o leite integral, o leite condensado, a mistura de amido de milho com açúcar e as duas gemas peneiradas. Mexer em fogo médio até o creme engrossar.
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e o chocolate derretido.
Voltar ao fogo por mais 2 minutos, somente para homogeneizar.
Colocar na geladeira.

Ingredientes para montagem:

  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 250g de morango
  • 100g de raspas de chocolate branco

Ingredientes da calda para umedecer biscoito:

  • 2 xícaras (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Montagem:
Em uma travessa, colocar intercalando camada de creme, camada do biscoito champanhe umedecido na calda. Camada de morangos cortados ao meio, camada de creme.
Finalizar com raspas de chocolate branco e morangos inteiros.

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo