Receitas

Receita de Pavê de Bombom do The Chef 04/05/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pavê de Bombom

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pavê de Bombom.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Pavê de Bombom
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

CREME
½ litro de leite
1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
3 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de paçoca esfarelada

CREME DE CHOCOLATE
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
2 xícaras (chá) de creme de leite

COBERTURA
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de creme de leite

DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de bombom picado
1 pacote de bolacha champanhe
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO
CREME
Em uma panela, misture o leite com o leite condensado, as gemas, a farinha de trigo e a baunilha. Deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Nesse ponto, acrescente a paçoca esfarelada e incorpore ao creme. Reserve.

CREME DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo. Reserve.

COBERTURA
Em uma batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e, por último, o creme de leite. Reserve

MONTAGEM
Misture o leite com a baunilha. Mergulhe as bolachas nesse líquido, disponha-as lado a lado no refratário onde for servir. Faça camadas com um dos cremes,  a bolacha umedecida no leite, o outro creme e os bombons picados. Finalize com a cobertura.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo