Receita de Pastelão de Forno do Chef Roberto Augusto – Vou Te Contar 22/01/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Pastelão de Forno
Nesta sexta-feira, 22 de janeiro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Pastelão de Forno.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PASTELÃO DE FORNO
MASSA:
30G DE FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO
1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
1 COLHER (CHÁ) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE LEITE EM PÓ
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE (200G)
1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
2 OVOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
600G DE FARINHA DE TRIGO
GERGELIM
QUEIJO PARMESÃO RALADO
PREPARO:
DISSOLVER O FERMENTO NO AÇÚCAR E NA ÁGUA, JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES, SOVAR BEM, DEIXAR DESCANSAR POR 30 MINUTOS, ABRIR A MASSA, RECHEAR, PINCELAR OVO BATIDO, SALPICAR PARMESÃO E GERGELIM, ASSAR ATÉ DOURAR.
RECHEIO DE ESCAROLA E BACON:
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE
3 DENTES DE ALHO
1 CEBOLA FATIADA
200G DE BACON EM CUBINHOS E FRITO
1 PÉ GRANDE DE ESCAROLA CORTADA
SAL E PIMENTA A GOSTO
200 G DE MUSSARELA RALADA
PREPARO:
REFOGAR O ALHO E A CEBOLA NO AZEITE, JUNTAR A ESCAROLA, SAL E PIMENTA, APAGAR O FOGO, MISTURAR O BACON E POR PARA ESCORRER,DEIXAR ESFRIAR E APLICAR NA MONTAGEM JUNTO COM A MUSSARELA.
SUGESTÕES DE RECHEIOS:
FRANGO COM QUEIJO CREMOSO/BACALHAU COM QUEIJO CREMOSO/CALABRESA E QUEIJO/PRESUNTO E QUEIJO/PALMITO E QUEIJO.
Fonte: Vou Te Contar.
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