Receitas

Receita de Pastel de Costela do Revista de Sábado 30/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Costela

Neste sábado, 30 de janeiro Marcos e Priscila visitaram Ibirá e por lá eles conheceram um delicioso quitute que faz o maior sucesso na cidade, trata-se de um delicioso Pastel de Costela que certamente irá conquistar sua família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente a costela e deixe refogar. Adicione sal, pimenta e o caldo de costela. Cubra com água e deixe cozinha.

Depois de cozida, retire o osso e a gordura e desfie a carne da costela. Monte os pastéis como preferir. Sirva.

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo