Receita de Pastel Coração do Mais Você 07/12/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pastel Coração
Nesta segunda-feira, 07 de dezembro, Ana Maria Braga mostrou um dono de pastelaria que chamou atenção durante uma matéria do programa sobre preços elevados do óleo de cozinha. Ele após revelar seu rosto para o público, presenteou a apresentadora e sua equipe com um delicioso pastel criado inspirado na logo do programa.
Trata-se do Pastel Coração que é recheado com Estrogonofe de Frango e fica uma verdadeira delicia, abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 400 g de alcatra cortada em iscas
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 1 sachê de tempero vermelho
- meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (opcional)
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 caixa de creme de leite
- 1 rolo de massa para pastel (500 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o tempero, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
- Corte a massa em 16 pedaços no formato de um coração e disponha 3 colheres (sobremesa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
- Escorra em papel tolha e sirva em seguida.
Fonte: Ajinomoto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.