Receitas

Receita de Pastel Coração do Mais Você 07/12/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pastel Coração

Nesta segunda-feira, 07 de dezembro, Ana Maria Braga mostrou um dono de pastelaria que chamou atenção durante uma matéria do programa sobre preços elevados do óleo de cozinha. Ele após revelar seu rosto para o público, presenteou a apresentadora e sua equipe com um delicioso pastel criado inspirado na logo do programa.

Trata-se do Pastel Coração  que é recheado com Estrogonofe de Frango e fica uma verdadeira delicia, abaixo você confere os ingredientes e ainda o modo de preparo da receita!

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 400 g de alcatra cortada em iscas
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 sachê de tempero vermelho
  • meia xícara (chá) de champignon em conserva fatiado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola, o tempero, o sal, o champignon e o ketchup, e deixe cozinhar em fogo baixo por 2 minutos. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture.
  2. Corte a massa em 16 pedaços no formato de um coração  e disponha 3 colheres (sobremesa) do recheio no centro de cada um deles. Dobre-os ao meio e feche as laterais com o auxílio de um garfo. Frite em imersão, em óleo quente por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel tolha e sirva em seguida.

Fonte: Ajinomoto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo