Receitas

Receita de Pastéis de Nata da Chef Natalia Tosatto – Mulheres 22/03/2021:

Aprenda a fazer deliciosos Pastéis de Nata

Nesta segunda-feira, 22 de março, aprendemos no Mulheres como preparar deliciosos Pastéis de Nata.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes :
300 G DE MASSA FOLHADA
3 GEMAS
50 G DE AÇÚCAR REFINADO
200 G DE CREME DE LEITE FRESCO
5 ML DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA

Modo de preparo: Abrir a massa e enrolar como um cordão comprido. Cortar pedaços do
cordão (aproximadamente 12un) e colocá-los em pé sobre as forminhas, abrindo do meio para
os lados. Deixando a massa fina.
Na panela adicionar creme de leite, açúcar a essência e as gemas peneiradas. Deixar essa
mistura homogênea.
Levar ao fogo até o creme espessar.
Esfriar e despejar nas formar forradas com massa folhada.
Assar em forno pré-aquecido a 250°C por aproximadamente 10 min.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo