Receitas

Receita de Pasta de Couve-Flor do Feed da Ana do Mais Você:

Aprenda a fazer Pasta de Couve-Flor

Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Pasta de Couve-Flor.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

 Ingredientes

  • 450 g de couve-flor cortada em buquês
  • 160 g de batata cortada grosseiramente
  • 100 g de cebola roxa cortada grosseiramente
  • 1 cabeça de alho com casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo de abacate
  • 1 colher (chá) de mix de temperos secos
  • 80 g de nozes torradas (e mais para decorar)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (ou água)
  • Gergelim preto e salsinha picada a gosto

Modo de preparo

  1. Numa assadeira forrada com papel-manteiga, coloque 450 g de couve-flor cortada em buquês, 160 g de batata cortada grosseiramente, 100 g de cebola roxa cortada grosseiramente, 1 cabeça de alho com casca, 2 colheres (sopa) de óleo de abacate e 1 colher (chá) de mix de temperos secos.
  2. Misture e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  3. Reserve a cabeça de alho e transfira tudo para o copo do liquidificador.
  4. Adicione 80 g de nozes torradas, 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes ou água, esprema a cabeça de alho para descartar a casca e bata bem até ficar homogêneo.
  5. Sirva morna, fria ou gelada, decorada com nozes torradas, gergelim e salsinha a gosto.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo