Receitas
Receita de Pasta de Couve-Flor do Feed da Ana do Mais Você:
Aprenda a fazer Pasta de Couve-Flor
Aprendemos no Mais Você como preparar uma deliciosa Pasta de Couve-Flor.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 450 g de couve-flor cortada em buquês
- 160 g de batata cortada grosseiramente
- 100 g de cebola roxa cortada grosseiramente
- 1 cabeça de alho com casca
- 2 colheres (sopa) de óleo de abacate
- 1 colher (chá) de mix de temperos secos
- 80 g de nozes torradas (e mais para decorar)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes (ou água)
- Gergelim preto e salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Numa assadeira forrada com papel-manteiga, coloque 450 g de couve-flor cortada em buquês, 160 g de batata cortada grosseiramente, 100 g de cebola roxa cortada grosseiramente, 1 cabeça de alho com casca, 2 colheres (sopa) de óleo de abacate e 1 colher (chá) de mix de temperos secos.
- Misture e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
- Reserve a cabeça de alho e transfira tudo para o copo do liquidificador.
- Adicione 80 g de nozes torradas, 1 e ½ xícara (chá) de caldo de legumes ou água, esprema a cabeça de alho para descartar a casca e bata bem até ficar homogêneo.
- Sirva morna, fria ou gelada, decorada com nozes torradas, gergelim e salsinha a gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.