Receitas

Receita de Parmegiana Surpresa do Melhor da Tarde 13/07/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana Surpresa

Nesta segunda-feira, 13 de julho, o Chef Marcos Lima ensinou como preparar uma deliciosa Parmegiana Surpresa  que é um excelente prato para aquele almoço em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Parmigiana Surpresa

  • 1 kg de coxão mole
  • 2 ovos
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar a carne
  • óleo para fritar

Montagem

  • 1 baguete
  • 200 g de muçarela
  • 1 xícara de molho de tomate

Molho Especial

  • 2 colheres de manteiga derretida
  • alho, salsinha
  • 150 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Corte a carne em tiras e tempere com sal e pimenta do reino, bata os ovos, e em seguida passe a carne na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca, leve para fritar logo em seguida, e deixe-a esfriar. Com a carne já fria, corte a baguete  em três pedaços, em seguida com o auxilio de uma colher, afaste o miolo do pão. Pegue fatias de muçarela e envolva a carne, em seguida passe uma camada de molho na baguete, e coloque a carne envolta na muçarela, finalize com palitos para manter o pão fechado. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida!!!

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo