Receita de Parmegiana de Pernil do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 09/03/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Pernil
Nesta terça-feira, 09 de março, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Parmegiana de Pernil.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ngredientes:
500 G DE PERNIL MOÍDO
150 G DE BACON MOÍDO
4 OVOS
5 FOLHAS DE COUVE
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
2 DENTES DE ALHO
ERVA-DOCE A GOSTO
PIMENTA A GOSTO
SAL A GOSTO
3 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE MANDIOCA FINA E TORRADA
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
200 G DE MUÇARELA RALADA
400 ML DE MOLHO DE TOMATE PRONTO
PARMESÃO A GOSTO
FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA
FARINHA DE ROSCA PARA DAR LIGA E EMPANAR
ÓLEO PARA FRITURA
1 BANANA MADURA
Modo Preparo:
Misture o Pernil com bacon coloque sal, erva doce, pimenta, cebola, alho, 1 ovo e mexa tudo. Coloque uma colher de farinha de trigo e farinha de rosca para dar liga. Em seguida pegue um plástico e comece a modelar bifes com essa mistura. Leve ao freezer por 25 minutos, retire e comece a empanar, passe nos ovos batido com sal e leve na farinha de rosca. Frite em óleo quente e deixe dourar. Em seguida pegue um refratário faça uma cama de molho de tomate coloque já os bifes já prontos e coloque um pouco de molho sobre ele. Coloque muçarela parmesão e leve ao forno por 20 minutos em 180graus até gratinar.
Para a farofa, frite a couve fatiado bem fininho em óleo retire e deixe escorrer. Em seguida em uma panela coloque manteiga e leve ao fogo coloque cebola, e deixe dourar em seguida coloque banana e farinha de mandioca sal a gosto e mexa bem finalizar com a couve frita e sirva com o parmegiana.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.