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Receita de Parmegiana de Carne do The Chef 13/10/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Carne

Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

2 bifes de alcatra (com cerca de 1 cm de espessura)

? xícara (chá) de molho de tomate

4 fatias de muçarela

? xícara (chá) de requeijão cremoso

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de farinha panko

1 ovo

? xícara (chá) de leite

Óleo para fritar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

¼ xícara (chá) de queijo parmesão

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno. Em um prato fundo, quebre o ovo, adicione o leite e bata com um garfo. Em dois pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um e a farinha panko no outro. Numa frigideira com borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Enquanto isso, empane os bifes: tempere com sal e pimenta; passe os bifes pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; em seguida, passe pelo ovo batido com leite e deixe escorrer bem; por último, passe pela farinha panko e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície. Coloque um bife de cada vez no óleo quente e deixe o tempo necessário para que a farinha do empanamento comece a dourar. Com a escumadeira, vire o bife para dourar o outro lado. Transfira para a travessa forrada com papel-toalha. Em uma forma, disponha um bife, cubra com o catupiry, em seguida com duas fatias de queijo muçarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

 

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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