Receita de Parmegiana de Carne do The Chef 13/10/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Parmegiana de Carne
Nesta terça-feira, 13 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Parmegiana de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
2 bifes de alcatra (com cerca de 1 cm de espessura)
? xícara (chá) de molho de tomate
4 fatias de muçarela
? xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de farinha panko
1 ovo
? xícara (chá) de leite
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
¼ xícara (chá) de queijo parmesão
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno. Em um prato fundo, quebre o ovo, adicione o leite e bata com um garfo. Em dois pratos rasos, coloque a farinha de trigo em um e a farinha panko no outro. Numa frigideira com borda alta, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Enquanto isso, empane os bifes: tempere com sal e pimenta; passe os bifes pela farinha de trigo e bata com as mãos para retirar o excesso; em seguida, passe pelo ovo batido com leite e deixe escorrer bem; por último, passe pela farinha panko e pressione com a mão para cobrir bem toda a superfície. Coloque um bife de cada vez no óleo quente e deixe o tempo necessário para que a farinha do empanamento comece a dourar. Com a escumadeira, vire o bife para dourar o outro lado. Transfira para a travessa forrada com papel-toalha. Em uma forma, disponha um bife, cubra com o catupiry, em seguida com duas fatias de queijo muçarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
Fonte: The Chef.
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