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Receita de Pargo recheado com Parma, batata, páprica defumada e molho de limão do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor:
Aprenda a preparar Pargo recheado com Parma
Confira abaixo a receita do pargo recheado com Parma, batata, páprica defumada e molho de limão do chef Francisco Pinheiro:
Ingredientes
- 1 pargo
- 600g de batatas
- 50g de bacon
- 500g de presunto de Parma
- 100g de manteiga com sal
- 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
- azeite
- páprica
- mostarda dijon
Modo de Preparo
- Limpe o pargo e faça dois filés. Tempere com sal e pimenta.
- Faça quatro cortes entre a carne do peixe e recheie com uma fatia de presunto de Parma.
- Corte as batatas em rodelas, tempere com sal e páprica.
- Em uma frigideira, coloque azeite, bacon e as batatas temperadas. Baixe o fogo, cozinhe lentamente.
- Prepare banho-maria. Coloque em um bowl suco de limão, mostarda dijon e acrescente aos poucos a manteiga cortada em cubos. Bata lentamente até incorporar.
- Para a montagem, coloque batatas, bacon e o filé de pargo. Serva o molho à parte.
Fonte: Mestre do Sabor.
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