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Receita de Pargo recheado com Parma, batata, páprica defumada e molho de limão do chef Francisco Pinheiro do Mestre do Sabor:

Aprenda a preparar Pargo recheado com Parma

Confira abaixo a receita do pargo recheado com Parma, batata, páprica defumada e molho de limão do chef Francisco Pinheiro:

Ingredientes

  • 1 pargo
  • 600g de batatas
  • 50g de bacon
  • 500g de presunto de Parma
  • 100g de manteiga com sal
  • 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeite
  • páprica
  • mostarda dijon

Modo de Preparo

  1. Limpe o pargo e faça dois filés. Tempere com sal e pimenta.
  2. Faça quatro cortes entre a carne do peixe e recheie com uma fatia de presunto de Parma.
  3. Corte as batatas em rodelas, tempere com sal e páprica.
  4. Em uma frigideira, coloque azeite, bacon e as batatas temperadas. Baixe o fogo, cozinhe lentamente.
  5. Prepare banho-maria. Coloque em um bowl suco de limão, mostarda dijon e acrescente aos poucos a manteiga cortada em cubos. Bata lentamente até incorporar.
  6. Para a montagem, coloque batatas, bacon e o filé de pargo. Serva o molho à parte.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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