Receita de Papilote de Peixe da Maria Guedes – The Chef 02/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Papilote de Peixe
Nesta sexta-feira, 02 de abril, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Papilote de Peixe.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PAPILOTE DE PEIXE DA MARIA
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções
4 filés de merluza
Sal a gosto
½ xícara (chá) de suco de laranja
1 e ½ xícara (chá) de cebola fatiada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
1 xícara (chá) de pimentão amarelo fatiado
1 xícara (chá) de pimentão vermelho fatiado
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
Papel alumínio
MODO DE PREPARO
Tempere a merluza com sal a gosto. Divida o papel alumínio em quatro retângulos.
Disponha os legumes no centro de cada papel alumínio e o peixe sobre os legumes.
Regue com o suco de laranja e feche as laterais do papel alumínio, de forma que fique
totalmente vedado. Coloque os “pacotes” em uma assadeira e leve para assar em
forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
Fonte: The Chef.
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