Receitas

Receita de Pão Recheado com Linguiça (Pão de Calabresa) do Aqui na Band 17/04/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Pão Recheado com Linguiça ensinado no Aqui na Band

Nesta sexta-feira, 17 de abril, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Pão Recheado com Linguiça que é uma excelente dica para um lanche ou até mesmo para ser feito para vender e ganhar aquela renda extra.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES PARA O PÃO DE CALABRESA

– 6 ¼ xícaras de farinha de trigo para o pão;

– 2 ¼ colher de sopa de fermento biológico seco;

– 1 colher chá deaçúcar;

– 1 colher de sal;

– 5 colheres de sopa de azeite extra virgem;

– 100 ml de cachaça;

– sal madon para finalizar;

– alecrim;

– peperoni fatiado;

– cebolas roxas julienne.

[modopreparo]

MODO DE PREPARO DO PÃO

Em um recipiente, adicionar a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, o sal, a água e o azeite. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar fermentar de um dia par ao outro até que a massa dobre de tamanho. Em uma assadeira colocar fios de azeite antes de receber a massa. Com o auxílio dos dedos, estique a massa na assadeira e deixe-a alta. Por cima, adicione azeite, a cebola picada, e o peperoni por cima. Colocar alecrim por cima, e assar por 20 minutos a 210ºC. Finalizar com flor de sal

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo