Receita de Pão Recheado com Linguiça (Pão de Calabresa) do Aqui na Band 17/04/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Pão Recheado com Linguiça ensinado no Aqui na Band
Nesta sexta-feira, 17 de abril, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Pão Recheado com Linguiça que é uma excelente dica para um lanche ou até mesmo para ser feito para vender e ganhar aquela renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES PARA O PÃO DE CALABRESA
– 6 ¼ xícaras de farinha de trigo para o pão;
– 2 ¼ colher de sopa de fermento biológico seco;
– 1 colher chá deaçúcar;
– 1 colher de sal;
– 5 colheres de sopa de azeite extra virgem;
– 100 ml de cachaça;
– sal madon para finalizar;
– alecrim;
– peperoni fatiado;
– cebolas roxas julienne.
[modopreparo]
MODO DE PREPARO DO PÃO
Em um recipiente, adicionar a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o açúcar, o sal, a água e o azeite. Misturar bem todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixar fermentar de um dia par ao outro até que a massa dobre de tamanho. Em uma assadeira colocar fios de azeite antes de receber a massa. Com o auxílio dos dedos, estique a massa na assadeira e deixe-a alta. Por cima, adicione azeite, a cebola picada, e o peperoni por cima. Colocar alecrim por cima, e assar por 20 minutos a 210ºC. Finalizar com flor de sal
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.