Receita de Pão de Torresmo do Chef Marcelo Nagata do Mulheres:
Aprenda a fazer Pão de Torresmo
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Pão de Torresmo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PÃO DE TORRESMO:
• 1kg toucinho já frito
• 2 colheres sopa banha
• 1 ovo
• 1 cebola média
• 30g fermento fresco
• 1 xícara (chá) açúcar
• 1 colher (sopa) rasa sal
• 400ml água
• Salsa a gosto
• Cebolinha a gosto
• Farinha de trigo para dar liga
MODO DE PREPARO:
Vamos preparar a massa. Em uma tigela coloque fermento, ovo, sal, açúcar, água mexa tudo até dissolver o fermento em seguida coloque farinha aos poucos mexa até virar ponto de massa soltando da tigela, sova bem. Deixe a massa descansar por 30 minutos. Para o recheio pique bem os toucinhos misture com cebola, salsa, cebolinha e reserve. Para montar o pão pegue dois pedaços massa abra em círculo passe a banha, coloque o recheio no meio e enrole em seguida monte uma rosca coloque numa assadeira e leve ao forno por 35 minutos em 180graus até dourar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.