Receitas

Receita de Pão de Tapioca Caseiro do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 02/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Tapioca Caseiro

Neste sábado, 02 de janeiro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Pão de Tapioca  Caseiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 1 pacote ou 500 gramas de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
1. Em uma bacia, adicione a tapioca, o sal e misture bem. Coloque o leite e misture novamente.
2. Cubra com um pano de prato e deixe descansar por 2 horas para os grãos ficarem bem hidratados.
3. Após esse tempo, pré-aqueça o forno a 200 graus por 20 minutos.
4. Junte a manteiga, os ovos e o queijo ralado à massa de tapioca. Sove a massa com as mãos até o ponto de modelar.
5. Divida a massa em 12 bolinhas e dê a forma que desejar. A nossa é em forma de pãozinho.
6. Forre o tabuleiro com papel antiaderente e acomode os pãezinhos.
7. Leve ao forno para assar por 1 hora e 20 min. Retire do forno e deixe esfriar.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo