Receitas

Receita de Cuscuz Base do Chef Carlos Ribeiro – The Chef 04/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz Base

Nesta quinta-feira, 04 de março, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Cuscuz Base.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

CUSCUZ BASE
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos (flocão)
1 xícara(chá) de água
Sal a gosto

COMPLEMENTO BANANA
3 bananas nanicas descascadas e cortadas em tiras
1 colher (sopa) de canela
2 colheres (sopa) de açúcar

COMPLEMENTO LEITE DE COCO
2 copos de leite de coco quente ou frio, como preferir
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO NA CUSCUZEIRA:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos, até
quase dobrar de volume.
Em uma panela de cozimento a vapor (cuscuzeira), coloque água na base e, no
recipiente com furos, disponha a massa delicadamente. Tampe e leve ao fogo baixo
por 15 minutos. Para saber se está cozido, enfie um garfo na massa: ele deve sair
limpo. O cuscuz está pronto para usar com os recheios que você quiser.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!