Receitas

Receita de Pão de Queijo com Aipim da Ana Maria Braga – Mais Você 15/03/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Queijo com Aipim

Nesta segunda-feira, 15 de março, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pão de Queijo com Aipim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Pão de Queijo com Aipim
250 gramas de aipim ralado no ralo fino ou 250 gramas de aipim cozido e amassado
125 gramas de polvilho azedo ou 1 xícara de chá
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso ou 1 xícara e meia de chá
50 gramas de parmesão ralado no ralo fino ou três quartos de xícara de chá
Sal a gosto

Modo de Preparo – Pão de Queijo com Aipim
1. Numa tigela, misture 250 gramas de aipim ralado no ralo fino (ou 250 gramas de aipim cozido e amassado), 125 gramas de polvilho azedo, 1 ovo, 1 colher de sopa de óleo, 150 gramas de muçarela ralada no ralo grosso, 50 gramas de parmesão ralado no ralo fino e sal a gosto.
2. Sove bem para obter uma massa lisa e homogênea.
3. Com as mãos, modele bolinhas de 30 gramas, coloque em uma assadeira untada com margarina e leve para geladeira por 30 minutos para a massa firmar um pouco.
4. Retire a assadeira da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 graus por mais ou menos 25 minutos ou até o pão de queijo ficar dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo