Receita de Pão de Milho com Goiabada do Chefs em Ação 11/06/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pão de Milho com Goiabada
Nesta quinta-feira, 11 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar um delicioso Pão de Milho com Goiabada que é uma excelente dica para um café da manhã ou ainda lanche da tarde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Geleia de goiabada
Ingredientes:
200g de goiabada
180ml de água
50ml de vinho tinto seco
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até tudo se incorporar e obter ponto de geleia.
Pão de milho com goiabada
Ingredientes:
250ml de leite
110g de milho verde
500g de farinha de trigo
65g de açúcar refinado
15g de fermento biológico seco
25g de leite em pó
5g de melhorador
1 ovo
7g de erva-doce
Suco de milho
150g de goiabada
75g de fubá
75g de queijo parmesão ralado
Claras para pincelar
Modo de preparo:
1. Para o suco, no liquidificador bata ao leite e o milho e reserve.
2. Na tigela da batedeira misture, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Adicione, o leite em pó, o melhorador, o ovo a erva-doce e o suco de milho aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe fermentar por 30 minutos.
3. Após esse tempo, recheie com a goiabada, pincele claras de ovos e empane com fubá e o parmesão misturados. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.