Receitas

Receita de Pão de Milho com Goiabada do Chefs em Ação 11/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pão de Milho com Goiabada

Nesta quinta-feira, 11 de junho, no Chefs em Ação aprendemos como preparar um delicioso Pão de Milho com Goiabada que é uma excelente dica para um café da manhã ou ainda lanche da tarde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Geleia de goiabada

Ingredientes:

200g de goiabada

180ml de água

50ml de vinho tinto seco

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e mexa até tudo se incorporar e obter ponto de geleia.

Pão de milho com goiabada

Ingredientes:

250ml de leite

110g de milho verde

500g de farinha de trigo

65g de açúcar refinado

15g de fermento biológico seco

25g de leite em pó

5g de melhorador

1 ovo

7g de erva-doce

Suco de milho

150g de goiabada

75g de fubá

75g de queijo parmesão ralado

Claras para pincelar

Modo de preparo:

1. Para o suco, no liquidificador bata ao leite e o milho e reserve.

2. Na tigela da batedeira misture, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Adicione, o leite em pó, o melhorador, o ovo a erva-doce e o suco de milho aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra e deixe fermentar por 30 minutos.

3. Após esse tempo, recheie com a goiabada, pincele claras de ovos e empane com fubá e o parmesão misturados. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Fonte: Chefs em Ação.
Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo