Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Pão de Mel.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
- 1 e ½ xícara (chá) de leite condensado
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de cravo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de bicarbonato
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de chocolate em pó
- Manteiga e farinha para untar a forma
OUTROS INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 2 e ½ xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO:
MASSA
Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na tigela a canela e o cravo, batendo até estar homogêneo. Em outra tigela, peneire a farinha de trigo, o bicarbonato, o fermento e o chocolate. Adicione aos poucos os secos à batedeira com os líquidos, batendo sempre até a massa ficar homogênea. Unte uma forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até estar dourada.
Reserve.
MONTAGEM
Em uma tigela, derreta o chocolate e faça a temperagem. Coloque o chocolate em uma forma da sua escolha e leve à geladeira até endurecer. Em uma tigela, esfarele uma parte da massa de pão de mel e misture com o doce de leite. Adicione a massa à forma de chocolate, cubra com chocolate e leve novamente à geladeira até endurecer. Desenforme e sirva.
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