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Receita de Pão de Calabresa do Aqui na Band 28/07/2020:

Aprenda fazer um delicioso Pão de Calabresa

Nesta terça-feira, 28 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Pão de Calabresa que é uma excelente dica para fazer e vender.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA PÃO DE CALABRESA

Ingredientes

30 gramas de fermento biológico fresco ou 10 gramas de fermento biológico seco

2 colheres de sopa de açúcar

1 xícara de chá de água morna

2 colheres de sopa de manteiga

1 ovo

4 xícaras de chá de farinha de trigo – pode ser que use mais ou menos

Óleo para untar e farinha de trigo para enfarinhar a forma

Sal a gosto

Ingredientes do recheio

400 gramas de calabresa defumada – fatiadas

Azeite a gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO PÃO DE CALABRESA

Modo de preparo do recheio

Em uma frigideira com um pouco de azeite, dê uma leve fritada nas fatias de calabresa. Reserve.

Modo de preparo da massa 

Coloque o fermento, a água morna, o açúcar e 6 colheres de sopa de trigo em uma vasilha. Mexa bem e deixe descansar por 5 minutos, até a mistura começar a soltar bolhas.  Coloque o restante dos ingredientes e misture bem. Em uma bancada enfarinhada, coloque a massa de pão e sove por 5 minutos ou até obter uma massa lisa e macia que desgrude das mãos. Se necessário, acrescente mais farinha, até chegar no ponto desejado. Coloque em uma vasilha limpa, untada com azeite e cubra com um pano de prato limpo. Deixe descansando por 1 hora ou até dobrar de volume. Agora abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até obter um retângulo. Espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque o pão de calabresa em uma forma redonda com furo no meio untada e enfarinhada. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Depois leve ao forno em temperatura média, já preaquecido, por mais ou menos 35 minutos ou até o pão dourar. Retire do forno e espere esfriar para servir.

Fonte: Aqui na Band.

 

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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